Kategori
LGO4D

Biketoxz – Girona dilaporkan LGO4D ingin boyong Layvin Kurzawa dari PSG

Girona dilaporkan LGO4D ingin boyong Layvin Kurzawa dari PSG

Biketoxz – Klub Aliansi Spanyol Girona dikabarkan mau memboyong bek kapak Layvin Kurzawa dari Paris Saint- Germain( PSG) LGO4D pada pasar uang memindahkan masa panas kelak.

Diambil dari Football Espana, Senin, kemauan Girona buat melabuhkan Kurzawa tidak terbebas dari impresifnya performa klub itu pada pertandingan Aliansi Spanyol.

Saat ini Girona menaiki tingkatan ketiga klasemen sedangkan Aliansi Spanyol serta berkesempatan lulus ke Aliansi Champions masa depan, sekalian yang awal selama asal usul berdirinya klub.

Girona dikabarkan hendak menaikkan perhitungan berbelanja mereka masa depan bila sanggup lulus ke Aliansi LGO 4D Champions serta hendak melaksanakan sebagian penguraian pemeran.

Bagi informasi Fabrizio Romano, agen dari Kurzawa telah menyambut ketertarikan Girona yang mau melabuhkan pemeran profesional di pertandingan Eropa.

Klub- klub Spanyol terpikat, aku sedang percaya Layvin merupakan pemeran tingkat atas. Kita terpikat pada Girona dengan skuad yang profesional, di area yang bagus, serta klub yang memainkan sepak bola baik,” ucap agen dari Kurzawa, pada cuitan Fabrizio Romano.

” Sebagian klub sudah mengajukan cetak biru pada Layvin, jadi kita hendak mengosongkan durasi buat membuat opsi yang masuk ide,” hubung agen Kurzawa.

Pemeran berkebangsaan Prancis itu hendak berkedudukan leluasa agen sebagian bulan ke depan serta PSG mengkonfirmasi kalau mereka tidak hendak memanjangkan kontrak Kurzawa.

Kurzawa pada masa ini serupa sekali belum sempat main bersama PSG di bermacam pertandingan serta beliau dipercayai hendak memperoleh kontrak bertempo 2 tahun dari Girona.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *