Kategori
LGO4D

Biketoxz – Rodri janjikan City akan LGO4D tampil beda lawan Real Madrid

Biketoxz – Rodri janjikan City akan LGO4D tampil beda lawan Real Madrid

Biketoxz – Gelandang Manchester City Rodri Hernandez melaporkan timnya hendak melawan Real Madrid LGO4D yang memiliki style game berlainan dari masa kemudian.

Lebih dahulu Manchester City menghilangkan Real Madrid pada sesi semi akhir Aliansi Champions 2022 atau 2023 berakhir berhasil dengan hasil akumulasi 5- 1.

” Pasti saja kita mempunyai pengalaman tahun kemudian, namun kita tidak sangat memikirkannya. Kita hendak mengalami Real Madrid yang berlainan, mereka main berlainan, serta tiap masa berlainan,” tutur Rodrigo dalam halaman Manchester City pada Selasa.

The Citizens balik berjumpa Los Blancos dalam perlombaan sesi perempat akhir Aliansi Champions. Pada LIVECHAT LGO4D leg awal, Erling Haaland serta kawan- kawan dijadwalkan berkunjung terlebih dulu ke Stadion Santiago Bernabeu pada Kamis dini hari kelak.

Rodri berkata timnya dikala ini terletak dalam dalam situasi yang amat bagus dengan memenangkan seluruh perlombaan Aliansi Champions. Tetapi tuan rumah Real Madrid pula menggenggam status selaku salah satu regu tidak hanya Manchester City yang belum takluk dalam Aliansi Champions masa ini.

” Kita tiba ke mari dengan salah satu tipe terbaik dari diri kita masa ini. Aku pikir kita hendak senantiasa mengalami kesukaan pertandingan ini,” ucap kapten timnas Spanyol itu.” Kita telah memahami satu serupa lain dengan lumayan bagus. Kita berspekulasi perlombaan besok hendak susah.”

Rodri mau mendapatkan hasil yang bagus dalam lawatan ke Madrid serta berambisi pengalaman memenangkan beker ini

masa kemudian jadi bonus keyakinan diri dalam skuad.

” Kita menginginkan hasil yang baik esok. Kita berambisi pengalaman memenangkan pertandingan ini hendak berikan kita keyakinan diri esok buat melaksanakan perihal yang betul,” ucap Rodri.

The Citizens memiliki memo bergengsi kala berjumpa dengan Madrid dalam 5 peperangan terakhir dengan memenangkan 2 perlombaan, 2 hasil seri serta sekali takluk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *